Новинка - коллекция шоколадных бокалов, стаканов и шоколадных стопок.
Шоколадная стопка, размер 6х5 см, вес 40 грамм, стоимость 300 руб
Шоколадный бокал "Мартини", размер 9х10,5 см, вес 90 грамм, стоимость 400 руб
Шоколадный бокал "Трапеция", размер 10,5х9 см, вес 90 грамм, стоимость 400 руб
Шоколадный бокал для виски, размер 9,5х9 см, вес 115 грамм, стоимость 400 руб
Шоколадный бокал "Кубок", размер 11х8 см, 95 грамм, стоимость 450 руб
Шоколадный бокал "Шар", размер 7,5х9,5 см, вес 100 гр, стоимость 400 руб
Шоколадная фигурка " Шоколадные бокалы"
Прекрасный необычный подарок для тех кто любит оригинальные подарки. Если Вы ищете ко Дню защитника Отечества или любому другому празднику - Вы его нашли у "Шоколадной Студии"! Отличный подарок руководителю, начальнику, бизнес-партнёру, коллеге. Бизнес подарок из шоколада символизирует крепкие надёжные отношения с партнёром. Наша компания производит разнообразные шоколадные фигуры с точной детализацией, всегда использует свежее сырьё, качественный шоколад и удивляет приятной ценой.
"Шоколадная Студия" снимает предпраздничную заботу с Вас и гарантирует свежий шоколадный подарок с доставкой точно в срок. Каждая фигурка является собственной авторской разработкой, не тиражируется, а значит шоколадная фигурка от Шоколадной Студии будет оригинальным подарком.
Мы предлагаем Вашему вниманию быстрое и эффективное решение шоколадных подарков на каждый праздник в году. Мы можем предложить Вам готовые шоколадные фигуры, также можно создать оригинальный индивидуальный подарок из шоколада. Заказ на оригинальную шоколадную фигурку в индивидуальной упаковке мы изготовим качественно и в срок.
На сайте в разделе Вы найдете большой выбор шоколадных фигур с фотографиями, детальным описанием и ценами в зависимости от тиража и вида шоколада. Расширенный поиск, доступный на всех страницах каталога поможет Вам найти все возможные варианты шоколадного подарка по тематике Праздника, в соответствии с нужными размерами. Работаем по всей России, отправляем всеми видами транспорта. Детальная информация о каждом шоколадном изделии каталога содержит сведения о цене и сроках поставки, в зависимости от тиража и особенностей производства. "Шоколадная Студия" - это собственное авторское производство, большой выбор шоколадных фигур, корпоративные подарки и приятные цены.
Шоколадные фигурки от производителя
Производство шоколадных фигур подтверждено обязательной Декларацией соответствия ГОСТ и Сертификатом Соответствия ГОСТ Российской Федерации. Ежедневно с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 московскому времени наши менеджеры ответят Вам по телефону, встретятся с Вами в офисе. Вы сможете познакомиться с ассортиментом готовой продукции в нашем офисе, взять образцы продукции.
Каждая наша шоколадная фигурка подтверждена добровольной Сертификацией соответствия качества пищевой продукции.
Добрый день, дорогие кондитеры!
И вот мы снова с вами! Сегодняшний выпуск хочется посвятить, по моему мнению, одной из самых интересных тем – вкуснейшим и нежнейшим десертам. Которые, кстати, очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях!
Если раньше этот процесс мог вызвать массу затруднений, то сейчас все кардинально изменилось. А знаете, почему? Да потому что рецептов становится всё больше, ингредиенты более доступны, а компания «Martellato» создала настоящее чудо – пластиковые стаканчики, в которых делать десерты одно удовольствие.
В стаканчиках от «Martellato» отлично смотрятся нежные десерты, они великолепно подойдут и для гастрономических закусок – все зависит только от вашей фантазии.
В числе их еще одного неоспоримого преимущества обязательно стоит назвать наличие плотно закрывающихся крышек, поэтому содержимое легко транспортировать даже на самые дальние расстояния.
Однако и это еще не все. Для приготовления десертов, как особо популярные «Панна Котта» и «Крем Брюле» теперь очень легко сделать, благодаря готовым смесям для десертов – компании «Dawn Foods». Эти смеси отличаются высочайшим европейским качеством.
Очень важно, что эти смеси просты в использовании, и даже начинающий кондитер или домохозяйка может без труда приготовить на их основе вкуснейшие десерты. А в помощь вам, рецепт по приготовлению описан к каждому товару на сайте.
Давайте посмотрим, что же нужно сделать, чтобы приготовить десерты самостоятельно.
Первый десерт – «Панна Котта с Манго»
Первым делом выкладываем на дно стаканчиков готовую фруктовую начинку «Делифрут Манго» (арт. 800309333).
После этого приступаем к непосредственному приготовлению самого десерта. Для этого нам понадобятся 400 грамм молока и 400 грамм сливок (можно растительных), которые кладем в сотейник на огонь. Доводим до кипения. После добавляем 150 грамм десертного крема «Панна Котта» (арт. 203403804), тщательно все перемешиваем. Как только смесь полностью растворится, можно снимать с плиты. Все! Наша «Панна Котта» готова, согласитесь, нет ничего проще и быстрее =)
Теперь дело остается за малым: разлейте готовый десерт по стаканчикам. И после этого отправляйте смело в холодильник на 2-3 часа, чтобы десерт застыл и приобрел правильную консистенцию.
Нам понадобятся стаканчики «Конус» (арт. PMOCO 0032000), которые нужно установить под небольшим наклоном. После этого с помощью ложки разливаем готовую «Панна Котту». Ее убираем в холодильник для застывания. Наша цель – десерт, застывший под углом.
Давайте теперь перейдем к приготовлению «Панна Котты черничной». Все просто, готовим классическую «Панна Котту» по рецепту выше, а в конце добавим еще 50 грамм «Компаунд чернику» (арт. 803265320) от «Dawn Foods». Это концентрированная ароматическая паста, в состав которой входят сок, фруктовые экстракты и пюре. Она может быть использована в любых видах кремов – для придания особого вкуса и аромата.
После того, как «Панна Котта» (под наклоном) застынет, устанавливаем наши стаканчики на ровную поверхность и заливаем сверху «черничной Панна Коттой». Теперь остается только подождать полного застывания – для этого убираем будущий десерт в холодильник на некоторое время.
Используем круглый стаканчик (арт. PMOTO 0021500). Готовим десерт «Крем Брюле», его приготовление практически не отличается от приготовления десерта «Панна Котта» кроме одного небольшого отличия: рецептура та же – 150 грамм «Крем Брюле» (арт. 203338114), 400 грамм молока и 400 грамм сливок.
Опять сливки с молоком доводим до кипения, всыпаем смесь, размешиваем и снова доводим до кипения, после чего снимаем с плиты. Обратите внимание, что этот десерт получается гуще, чем «Панна Котта», и цвет у него классический карамельный.
Заполняем ½ стаканчика. Следующий шаг - добавить немного растопленного темного шоколада и опять «Крем Брюле».
Убираем в холодильник на 2-3 часа для окончательного застывания.
Вот и все, совсем чуть-чуть времени, и наши прекрасные десерты готовы. Красотааа!
Скоро Новый год, и я подумала, почему бы не украсить наши десерты новогодним шоколадным декором;), для этого нам потребуются формы с переводным рисунком. Просто растапливаем глазурь и заполняем ею формы, убираем в холодильник на 15-20 мин, после чего извлекаем декор из форм.
Вот такие замечательные новогодние десерты получились.
Такие вкусные десерты обязательно порадуют малышей. На заметку мамам и папам – десерты в пластиковых стаканчиках станут прекрасным сладким сюрпризом на новогоднем утреннике в детском саду или школе!
В работе использовались:
- Пластиковые стаканчики
- Фруктовая начинка "Делифрут" - Манго, 2,7кг.
- Сливки на растительных маслах "Шантипак", 26%, 1л.
- Сухая смесь - Десертный крем "Панна Котта", 2,5кг.
- Пластиковый стаканчик - Конус, 150мл. 20шт.
Паста концентрированная ароматическая "Компаунд" - Черника, 1кг.
Пластиковый стаканчик - Круглый, 80мл. 15шт.
- Сухая смесь - Десертный крем "Крем Брюле", 2,5кг.
- Шоколад и глазурь
Переводные формы и листы для шоколада
Как сделать шоколадные стаканчики.
Мы занимаемся философией шоколада в последнее время, как вы уже заметили. Это может быть клише, но когда на носу какой-нибудь праздник, а тем более День рождения ваших любимых мы находимся в состоянии полного шоколадного безумия. А почему бы и нет? Шоколад увеличивает чувство влюбленности, действуя на нас как стимулятор, который освобождается в нашей крови после того, как мы съели хоть немного шоколада.
Всегда надо планировать такие мероприятия заранее, но поверьте, эти шоколадные стаканчики отнимут у вас не так уж и много времени. Это отлично подходит для всех нас, времени всегда немного. Да и проще, чем что-нибудь испечь или готовить специальный десерт.
Шоколадные стаканчики - это так легко и весело! Необходимо будет купить пачку воздушных шаров, небольших, в зависимости от величины необходимого сосуда.
Для того, чтобы шарики не взрывали, вам необходимо класть их на чистую и ровную поверхность (например поднос). Воздушные шары должны быть чистыми, не катайте их по полу, на них очень хорошо оседает вся грязь, волокна, волосы, или обычная пыль. Так же необходимо подготовить чистый лист пергамента, на который мы будет ставить наши шоколадные стаканчики.
Приготовление расплавленного шоколада описывалось в более ранних рецептах. Берем шоколад и топим его на паровой бане, можно конечно попробовать и в микроволновке (не более 30 секунд и постоянно помешивая чтобы не перегреть). Не перегревать ваш шоколад, или он покроется белой коркой в процессе высыхания.
Перелейте шоколад в небольшую мисочку.
Ваш шоколад не должен быть слишком горячим. Если вы обнаружите, что он слишком горяч, дайте немного остыть.
Теперь самый важный момент в приготовлении шоколадных стаканчиков. Берите шарик и нижней частью окунайте в расплавленный шоколад и переносите на лист пергаментной бумаги.
Дайте высохнуть шоколаду в течении 20 минут.
Вы узнаете, что шоколадные стаканчики готовы, когда глянцевая шоколадная глазурь станет матовой.
Теперь самое интересное. После того как шоколад застынет, очень аккуратно проткнуть верхушку шара, чуть ниже узла. Необходимо, чтобы воздух выходил медленно. После того как из шарика выйдет весь воздух, вы получите отличный шоколадный стаканчик!
Иногда могут возникать моменты, когда шар прилипает в сторонам стаканчика и не хочет отлипать. Для того чтобы все-таки отклеить шарик, необходимо его повращать как часы, и осторожно тянуть шар вверх как стрелки часов, 12:00, 3:00, 6:00 и 9:00, думаю в этом моменте вы разберетесь. Тяните лучше за узелок шарика. Ваш шоколадный стаканчик должен освободиться.
Теперь вы можете заполнить ваши шоколадные стаканчики чем-нибудь, чем душе угодно, от сливок, конфет до мороженного..
Думаем, что у вас шоколадные стаканчики получись очень вкусными и красивыми!
Когда приближается очередной какой-то праздник, например, День Рождения, мы обязательно задумываемся, что же подарить имениннику, как развлечь гостей, а главное чем угощать их. В этой статье я предлагаю научиться делать шоколадные стаканчики. Их приготовление не занимает много времени, и делаются они довольно таки просто.
Для приготовления стаканчиков нужно купить некоторое количество воздушных шариков. Размер определяете сами, в зависимости от того какого размера вы хотите сделать десерт. Также понадобится чистая поверхность, на которую будем ставить стаканчики. Воздушные шары обязательно должны быть чистыми, для того чтобы они не взорвались в самый не подходящий момент и десерт оставался десертом, а не складом мелкого мусора.
Приступаем непосредственно к готовке. Готовим расплавленный шоколад, есть несколько способов приготовления, например, в микроволновой печи, на водяной бане. Я опишу самый простой, с помощью микроволновой печи. Выберем подходящий контейнер. Чаша должна оставаться холодной или немного теплой после несколько минут нахождения в микроволновой печи. Если чаша горячая для ваших рук, значит слишком жарко, а это плохо для шоколада. Но если, же вы перегрели его, тогда перелейте в другой сосуд, добавив куски растаявшего шоколада, при этом не забывайте мешать. Но допускать этого нельзя , т.к. при высыхании образуется белая пленка.
Когда шоколад готов, берем шарик (надутый) и нижнюю часть погружаем в расплавленный шоколад и переносим на чистую поверхность (лучше, если это будет пергаментная бумага). Даем высохнуть шоколаду (примерно 20 минут), это будет заметно по глянцевой шоколадной глазури, она станет матовой.
После того, как вы убедились в том, что шоколад высох, аккуратно проткнем верхушку шара (немного ниже узла), очень важно, чтобы воздух выходил медленно. После проделанной операции вы получите шоколадный стаканчик.
Если же у вас шар прилип к стенкам, тогда осторожно повращаем его и осторожно потянем на себя. Вот и все! Теперь оформляем на свой вкус и десерт готов.
Приятного аппетита!
Вот такие шоколадные стаканчики можно приготовить дома самостоятельно.
Заправить их можно, в зависимости от ваших предпочтений, мороженым или просто кремом.
Да что там кремом, чем угодно - все зависит от вашей фантазии!
Такой десерт отлично подойдет и к празднованию дня рождения и к простому домашнему застолью (если вы вдруг захотите побаловать своих близких чем-нибудь этаким).
Для того чтобы приготовить такие стаканчики нам потребуется:
- Черный шоколад. Обязательно чистый и без наполнителей. Сникерсы, твиксы и прочие поделки под шоколад не подойдут. Необходимый нам «чистый» шоколад можно купить или в кондитерском магазине (там он расфасован и продается в виде блинов или кирпичиков) или, в крайнем случае, в обычном магазине (взять несколько плиток шоколада, например «Аленка»).
- Воздушные шарики. Шарики потребуются нам для придания формы. Брать следует шарики небольшого размера и БЕЗ РИСУНКОВ!
- Пластиковая или металлическая посуда. Две чашки, чтобы одна чашка помещалась в другую с запасом. Они потребуются нам чтобы растопить шоколад. Металлические - если растапливать будем на газовой печи и пластиковые, если в микроволновке.
Как растопить шоколад:
- На мелкой терке натереть шоколад (если терки под рукой нет, можно просто ножом порезать на мелкую соломку) и положить в жаропрочную посуду.
- Подогреть большую чашку с водой (не до кипения) и поставить в нее нашу посуду с измельченным шоколадом.
- Поставить на медленный огонь и помешивать, деревянной или керамической лопаткой, в течении нескольких минут до полного расплавления шоколада (не слишком большие порции обычно плавятся за две - три минуты).
Как приготовить стаканчики: